УКРАИНА

На Сумщине любителя грибов настигла жуткая смерть

0

Тело погибшего обнаружил другой грибник

В Сумской области от переохлаждения погиб грибник

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Сумской области, тело пожилого мужчины нашел другой грибник. Правоохранители установили его личность - умерший разыскивался как без вести пропавший.

За помощью в розыске пропавшего мужа к правоохранителям обратилась пожилая конотопчанка. Женщина рассказала, что несколько дней назад она вместе с ним поехала в лес за грибами. В лесу, увлекшись поисками, они потеряли друг друга, и уже домой женщина вернулась одна. В надежде, что супруг вернется, пенсионерка несколько дней ждала его дома.

Позже в полицию позвонил житель Шосткинского района и сообщил, что в лесу, ища грибы, наткнулся на тело мужчины без признаков жизни.

Правоохранители, выехав на вызов и выяснили, что умерший подпадает под описание пропавшего без вести 75-летнего конотопчанина. При осмотре тела признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Экспертиза установила, что причиной смерти стало переохлаждение.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гриб, переохлаждение, полиция, Сумы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus