УКРАИНА

Он стал сползать, обмяк: Боевик рассказал, как избивал украинца

0

Драка произошла в гримерке

Создатель так называемой «ДНР» Александр Бородай прокомментировал избиение украинского политолога Вячеслава Ковтуна в гримерке российского Первого канала

По словам Бородая, причиной драки стали слова Ковтуна об одном из главарей донецких боевиков Арсене Павлове («Моторола»), который был убит 16 сентября, передает «Life».

«Он стал упрекать меня, что я сбежал с Донбасса и не возвращаюсь туда, опасаясь повторить судьбу «Моторолы». Но тут я понял, что за «Моторолу» Ковтун должен ответить...», - сказал Бородай.

Также он рассказал детали драки: «Дождался, когда ведущий передачи Андрей Шейнин объявил перерыв. Мы совершенно случайно оказались с Вячеславом Ковтуном в гримёрке. Я подошёл к нему и сказал, что ему не стоило трогать имя погибшего нашего товарища «Моторолы», и дал ему кулаком в лицо. Ему хватило одного удара. Он стал сползать вниз, обмяк весь. На шум сбежались люди. Одни стали меня держать, а другие кинулись к Ковтуну — помогать ему встать и привести в чувства».

Также боевик заявил, что не сожалеет о своем поступке.

Как писали «Комментарии», скандальная драка произошла во время перерыва в съемках программы «Время покажет». Выпуск был посвящен войне на Донбассе.

После инцидента, который не попал в эфир, ведущий сообщил зрителям, что за кулисами программы произошла «безобразная драка» и извинился перед Ковтуном.

ФОТО: PHL

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: драка, боевик, Донбасс, война

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus