УКРАИНА

Обстрелы в зоне АТО происходили сегодня по всей линии фронта (ВИДЕО)

0

0

Интенсивность ведения огня остается на прежнем уровне, больше всего стреляют на Мариупольском направлении

С полуночи и до 18 часов вечера 2 ноября в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 25 случаев открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины, сообшщают «Комментарии» со ссылкой на страницу пресс-центра штаба АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении состоялось 16 обстрелов. В районе Красногоровки огонь вел вражеский снайпер. Во время провокаций вблизи Павлополя противник использовал гранатометы, в Тарамчуке - минометы калибра 120 мм, а в Широкино и Талаковке обстрелы произошли из пулеметов, гранатометов и минометов обоих калибров.

На Донецком направлении оккупанты 5 раз нарушали режим тишины. В сторону сил АТО в районе Новгородского противник открыл огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия. В Авдеевке к указанному оружию добавили минометы калибра 82 мм, а по защитникам Троицкого кроме минометов стреляли из вооружения БМП.

На Луганском направлении зафиксировано 4 вооруженные провокации. Подразделения украинских воинов вблизи Новозвановки и Новоалександровки подвергнуто обстрелам из стрелкового оружия, в Трехизбенке - из гранатометов, а в Крымском боевики вновь применили минометы.

Как сообщалось ранее, вчера, 1 ноября, штаб АТО зафиксировал с полуночи до 18 часов вечера 24 случая обстрелов на линии фронта.

ВИДЕО: канал Військове телебачення України на YouTube

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: оккупанты, БТР, АТО, обстрел, миномет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus