УКРАИНА

В Кропивницком расстреляли бойца АТО и его друга (ФОТО)

0

Боец АТО тяжело ранен, его друга спасти не смогли

Ночью в Кропивницком было совершено убийство молодого мужчины

Об этом, как передают «Комментарии», сообщил на своей странице в Facebook друг убитого Алексей Титов.

По его словам, 26-летний Денис был убит выстрелом в живот. Его друга Романа преступник ранил тремя выстрелами. Врачи смогли его спасти и в настоящий момент его состояние расценивается как средне тяжелое. Как сообщил Титов, несколько дней назад Роман приехал из зоны АТО в отпуск на 2 неделе. В роковой вечер, возвращаясь домой, они услышали крики девушки, с которой «агрессивно обращался ублюдок», и побежали ей на помощь. 

«...Произошедшее – наше горе, и мы с ним справимся. Пост мой не об этом. Он о том, что мы имеем все основания считать, что убийцу будут «отмазывать». Это, конечно, если найдут…», - написал Титов, сообщив, что имя убийцы известно.

Это, как пишет Титов, Арсен Мартиросян, который в 2006 году уже проходил по делу об убийстве.

«Четыре человека до смерти забили парня на дискотеке. Битой. В этот же день исчезли. «Нашли» их только через 3 года. Судья вообще молодцом оказался. Посадили одного. На полтора года. «Умышленное убийство» внезапно стало «убийством в состоянии аффекта». Арсен прошел как свидетель. Не виноват», - сообщил Титов.

Также он привел перечень преступлений, совершенных Мартиросяном ранее. Среди них грабеж и нанесение тяжелых телесных повреждений. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кировоград, АТО, убийство, расстрел, стрельба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus