УКРАИНА

Военные превратились в налетчиков в балаклавах (ФОТО)

0

Военные грабили интернет-кафе

В Николаеве задержали военных, которые грабили интернет-заведения

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы Нацполиции Украины, в октябре злоумышленники ограбили два интернет-кафе на улицах Чкалова и Пограничной.

Злоумышленники были в балаклавах и угрожали оружием и гранатами.

Во время общения с работником одного из заведений правоохранителям стало известно, что ранее на интернет-кафе уже было совершено разбойное нападение при аналогичных обстоятельствах, но тогда администратор не обращался в полицию.

В общем нападавшие забрали около 15 тысяч гривен, мобильные телефоны и ноутбук.

Были начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

По подозрению в совершении преступлений правоохранители задержали нападающих - военнослужащих, жителей Хмельницкой и Одесской областей, 23, 25 и 27 лет.

«По предварительным данным, двое из злоумышленников совершали нападения, а третий «работал» водителем и, по его словам, даже не представлял, куда пошли его брат и знакомый, а только ждал их возвращения в автомобиле. Во время проведения санкционированного судом обыска, в транспортном средстве были обнаружены граната Ф1, патроны различных калибров к оружию и пакет с марихуаной», - сказано в сообщении.

Злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК Украины. Изъятые боеприпасы, взрывчатка и наркотики направлены на исследование.

Продолжается расследование.

ФОТО: сайт Нацполиции Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Николай, грабеж, автомобиль, полиция, кража

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus