УКРАИНА

«Шутники» поиздевались над девушкой-копом, которой стало плохо (ВИДЕО)

0

Молодые люди должны были вызвать медиков

В Днепре ищут обидчиков патрульной полицейской, которые вместо того, чтобы предоставить девушке помощь, снимали на видео насмешки над ней

На записанных молодыми людьми кадрах девушка в форме находится в нездоровом состоянии, не понимает, что с ней происходит, говорится в сюжете «ТСН».

Вместо того, чтобы вызвать «скорую» помощь, трое неизвестных посмеялись над девушкой, которая едва держится на ногах.

Девушка потеряла сознание и упала на улице.

Видео молодые люди выложили в Сеть с подписью, что полицейская находится под наркотиками. Это уже опровергли врачи. Экспертиза не обнаружила в крови ни следов наркотиков, ни алкоголя.

Сейчас патрульная находится в больнице в состоянии средней тяжести. Медики проводят обследование, чтобы установить диагноз.

В полиции говорят, что 24-летняя патрульная ранее проходила лечение из-за обострения болезни сердечно-сосудистой системы. Правоохранители разыскивают молодых людей, которые не предоставили помощь человеку.

«Есть статья 136 - это оставление человека в беспомощном состоянии, поскольку требовалось вызвать медицинскую помощь, и они отчетливо видели, что она упала, что она потеряла сознание», - прокомментировал руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.

ВИДЕО: «ТСН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Днепр, медики, патрульные, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus