УКРАИНА

В «ЛНР» пройдут облавы на пьяниц

0

Правоохранители проведут лекции «Скажи алкоголю «Нет!»

Так называемое «Министерство внутренних дел» непризнанной «ЛНР» проведет с 15 ноября по 15 декабря спецоперацию «Суррогат», направленную на борьбу с незаконным производством и оборотом алкогольной продукции

Об этом, как передают «Комментарии», сообщили в пресс-службе «министерства».

«Цель указанной операции – стабилизация обстановки в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, выявление фактов незаконного производства алкогольных напитков гражданами, пресечение тенденции к переходу на подпольные формы преступной деятельности в данной сфере, а также формирование здорового образа жизни граждан Республики», - говорится в сообщении «ведомства».

Отмечается, что в ходе операции, будут проверены места скопления граждан без определенного места жительства и граждане, состоящие на учете в наркологических диспансерах с диагнозом «алкоголизм».

Кроме того, в учебных заведениях правоохранители проведут ряд лекций «Скажи алкоголю «Нет!» о вреде употребления алкогольных напитков.

В «министерстве» также надеются, что жители «республики» будут сообщать правоохранителям о фактах самогоноварения, смешивания спиртосодержащих жидкостей с целью сбыта, о фактах реализации алкогольной продукции несовершеннолетним, продажи алкоголя в ночное время в торговых точках.

«Все обращения и сообщения будут рассматриваться, в том числе анонимные», - говорится в сообщении. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: алкоголизм, пьянство, алкоголь, ЛНР, Донбасс, война, Луганск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus