УКРАИНА

В киевских троллейбусах происходят жуткие события (ФОТО)

0

Мужчина подрезал оппонента в троллейбусе

В Киеве задержали мужчину, подозреваемого в убийстве по неосторожности

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Киеве, в Голосеевское управление полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на остановке общественного транспорта лежит его знакомый с ножевым ранением грудной клетки. Также он заявил, что ждать «скорую» отказывается и доставит пострадавшего в больницу самостоятельно.

На месте вызова правоохранители выяснили, что между двумя мужчинами в салоне троллейбуса произошел конфликт. После остановки транспортного средства из него вышел мужчина с ножевым ранением и через некоторое время потерял сознание.

Медики боролись за жизнь пациента, однако через несколько недель он умер.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), но с появлением новых обстоятельств уголовное производство будет переквалифицировано на ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

«Трое суток правоохранители разыскивали и опрашивали свидетелей и очевидцев происшествия. В результате оперативники задержали 59-летнего киевлянина, который в содеянном сознался и, как было установлено, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности», - сказано в сообщении.

ФОТО: сайт ГУ Нацполиции Украины в Киеве

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, полиция, убийство, задержание

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus