УКРАИНА

У Авакова прокомментировали ДТП с сыном нардепа и полицией (ВИДЕО)

0

0

Сын народного депутата Игоря Молотка, устроивший ДТП с участием патрульной машины в Киеве, отказался проходить экспертизу на содержание алкоголя в крови

Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк, передает «112 Украина».

«По предварительной информации, он находился в глубоко нетрезвом состоянии и отказался от экспертизы. Когда человек отказывается проходить экспертизу на содержание алкоголя, фактически тем самым он подтверждает, что находится в нетрезвом состоянии. Конечно, это право гражданина, проходить экспертизу или нет, но в данном случае это не облегчающее, это наоборот добавляет вины виновнику той или иной ДТП», - сказал советник главы МВД.

Шкиряк говорит, что сейчас уже составлены административные протоколы по факту происшествия, а после установки степени повреждений автомобилей и степени тяжести травм у пострадавших в ДТП будет принято решение об открытии уголовного производства.

«Составлены соответствующие административные протоколы, которые включают в себя все нормы, которые он нарушил, это и превышение скорости, это и неостановка по требованию полицейских, думаю, что, безусловно, будет учтен отказ от экспертизы, чем фактически он подтвердил, что находился в нетрезвом состоянии. И когда уже будет установлена степень повреждений и степень травм пострадавших, будет принято решение об открытии уголовного производства», - отметил он.

Как писали «Комментарии», сегодня в Киеве сын народного депутата Игоря Молотка в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) разбил авто патрульной полиции и еще один автомобиль. В результате происшествия пострадали 4 человека.

ВИДЕО: «112 Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: авария, автомобиль, дтп, полиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus