УКРАИНА

Назван продукт, который помогает бороться с раком и ожирением

0

В острых приправах содержится капсацин — вещество, которое может снимать даже самую острую боль

Перец чили и острые приправы позволяют ускорять обмен веществ, что позволяет бороться с ожирением и раковыми образованиями

Эксперты из Гарварда раскрыли секрет, какой продукт позволяет эффективно бороться с ожирением и раком, пишет «planet-today.ru».

По словам ученых, отличной профилактикой станут острые приправы, а также перец чили. К таким выводам экспертов подтолкнули результаты наблюдений за состоянием здоровья жителей КНР на протяжении семи лет. Исследования показали, что именно перец чили и острые приправы позволяют ускорять обмен веществ, что позволяет бороться с ожирением и раковыми образованиями.

Эксперимент показал, что добровольцы, согласившиеся часто добавлять в пищу острый перец, значительно снизился риск преждевременной смерти, практически свелся к возможному минимуму. Кроме того, ученые написали целую памятку, какие приправы доказано помогают от ряда болезней.

К примеру, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы полезно добавлять в пищу кари. Если у человека часто случается несварение, на помощь ему придет приправа кайенский перец, добавленный в небольших количествах. В противном случае острые приправы могут вызвать раздражение желудка и даже аллергические реакции. Продукты полезны для человека из-за того, что в них содержится капсацин — вещество, которое может снимать даже самую острую боль.

Фото: moysalatik.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: капсаицин, перец чили, ожирение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus