УКРАИНА

С чего начинали свой путь успешные и знаменитые!

0

0

Теперь они политики, общественные деятели и знаменитые функционеры. Но будучи молодым, каждый из них начинал свой путь с…

Мы подобрали ТОП-5 самых узнаваемых и авторитетных жителей планеты, истории становления которых, если и не кажутся невероятными, то уж точно эксцентричны.

ПАПА ФРАНЦИСК

работал вышибалой в  в ночном клубе Буэнос-Айреса. Да-да, вам не показалось, именно вышибалой. Наставник миллионов мирян в юности выставлял за порог разгулявшихся гостей. Кроме того, он просто обожал танцы. Представьте себе Хо́рхе Ма́рио Берго́льо на дансполе.

 

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ

В бытность студентом, будущий Президент РФ подрабатывал на улицах. Он их убирал. Сегодня он гордится этим фактом и с ностальгией вспоминает о метле и таких вожделенных 120 «деревянных» руб.

 

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ

Федеральный канцлер Германии работала буфетчицей во время учебы на факультете квантовой физики в Университете Восточной Германии (город Лейпциг). Еженедельный заработок в 20-30 марок позволял покрывать стоимость аренды комнаты.

 

БАРАК ОБАМА

44-Президент Соединенных Штатов успевал учиться в Гарварде, продавать мороженное в знаменитом Baskin-Robbins и подрабатывать официантом. Больших хлопот доставляли люди, сидевшие на диетах. Попробуй каждому подсказать, какое блюдо выбрать!

 

ЙОХАННА СИГУРДАРДОТТИР
Стремительная карьера из бортпроводницы в Icelandair в Премьер-министры Исландии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «formulalubvi.com/zhizn/kem-vnachale-rabotali-znamenityie-i-vliyatelnyie-lyudi/

Теги: карьера, политики

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus