УКРАИНА

Назван продукт, который повышает мужскую привлекательность

0

Чеснок повышает мужскую привлекательность

Необходимая норма потребления чеснока для достижения эффекта «привлекательности» – четыре чесночных зубчика

Новое исследование обнаружило, что употребление в пищу чеснока в большом количестве делает запах мужского тела более привлекательным, сообщает «planet-today.ru». Это еще одна причина начать употреблять в пищу чеснок.

Необходимая норма потребления чеснока для достижения данного эффекта – четыре чесночных зубчика. Женщины почувствовали запах тела некоторых людей, которые не ели чеснок, тех, кто съел два зубчика и тех, кто ел четыре.

Они оценивали образец запаха каждого человека на предмет их привлекательности, обаяния и мужественности. Существует, конечно, фатальный недостаток в этом эксперименте. Женщины не исследовали запах мужского дыхания! Возможно, это бы значительно изменило рейтинги.

Итак, почему же запах тела после чеснока является сексуальным для женщин?

Профессор Крейг Робертс, который возглавлял исследование, сказал, что это может быть связано с его пользой для здоровья: «Наши результаты указывают на то, что потребление чеснока может иметь положительное влияние на удовольствие, получаемое от восприятия запаха тела, возможно, из-за его воздействия на здоровье человека. По мере того, как польза для здоровья от потребления чеснока включает иммуностимулирующие, сердечно-сосудистые, бактерицидные и противоопухолевые свойства, то вполне вероятно, что предпочтения запаха человека были сформированы естественным отбором».

Фото: vitusltd.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: запах, чеснок, привлекательность

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus