УКРАИНА

Скандальный владыка УПЦ МП продает свое поместье под Киевом (ВИДЕО)

0

Владыка продает дом за 34 190 000 грн или $1 300 000

Журналист проекта «Схемы» Михаил Ткач в одном из объявлений о продаже дома на специализированном сайте узнал скандальное поместье владыки УПЦ МП Павла под Киевом

«Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом», - заявил журналист, сообщает «УНИАН».

Согласно объявлению, дом находится в селе Процев, хотя, по словам журналиста, на самом деле он в Воронькове. На сайте указано, что дом продается за 34 190 000 грн или $1 300 000.

Ткач приводит описание поместья в объявлении: «Общая площадь - 580 м кв. Полностью меблирован итальянской и английской мебелью, люстры Чехия, бытовая техника Smeg. Роскошный дизайнерский ремонт в классическом стиле с использование дорогих материалов.Дом очень теплый и уютный. Мраморные полы с подогревом Италия , паркет германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 кв. м, дом охраны 18 кв. м».

Активисты «Автомайдана» сняли с воздуха имение наместника Киево-Печерской лавры митрополита Павла и ее казначея епископа Бородянского Варсонофия в октябре 2015 года.

Ранее наместник митрополит Павел записал обращение к общественности, где пожаловался на журналистов, которые «не дают прохода» митрополиту на территорию Лавры.

Видео: ВГО АВТОМАЙДАН.

Фото: Стоп-кадр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: владыка Павел, дом

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus