УКРАИНА

Эксперты назвали 7 вещей, о которых не стоит думать во время секса

0

Не стоит переносить мысли о работе в постель

Вы не сможете получить полноценное наслаждение от занятий любовью, если ваши мысли будут где-то далеко

Британские эксперты в области секса назвали 7 вещей, о которых ни в коем случае нельзя думать во время занятий любовью. Ведь в противном случае вы не сможете получить полноценное наслаждение от одного из самых приятных видов физической активности, пишет «medikforum.ru».

Это будет продолжаться бесконечно

Если во время занятий сексом все ваши мысли сосредоточены на том, сколько это будет продолжаться, то самое время серьезно поговорить с партнером и объяснить свои ощущения. Совершенно очевидно, что вы не получаете наслаждения. Не следует изображать радость и симулировать оргазм и только для того, чтобы поддержать самооценку мужчины. Попробуйте вызвать его на откровенный разговор.

Я забыла отправить СМС своему начальнику

Всем нам приходится думать о работе значительно большее количество времени, чем этого бы хотелось, но он не стоит переносить данные мысли в постель. В противном случае вы рискуете отвлечься от самого процесса, что может очень сильно обидеть партнера.

Все ли у меня нормально там внизу?

Многие мужчины и женщины испытывают комплекс неполноценности по поводу внешней привлекательности своих половых органов, так что подобные мысли достаточно распространены. Мужчины переживают о якобы недостаточной длине пениса и его искривленности, а женщины волнуются о чистоте влагалища и о том, что после родов оно изменилось. Если эти мысли будут преследовать вас даже во время полового акта, там никакого удовольствия ни вы, ни ваш партнер не получите.

Все это слишком «грязно» и неправильно

К сожалению, очень много поколений воспитывалось на мыслях о том, что занятия сексом являются «грязными» и греховными. Не следует переносить эти отношения в постель, от них нужно как можно быстрее избавляться. Секс приносит наслаждение, он позволяет ощутить более тесную эмоциональную и физическую близость к партнеру, уменьшить стресс и почувствовать себя лучше.

Боже мой, мне хочется в туалет

У многих женщин на пороге оргазма возникает такое ощущение, словно им хочется сходить в туалет. И если столкнулись с этим, то не стоит воспринимать данное ощущения буквально. Если же вы боитесь того, что не сможете себя сдержать, то сходите в туалет непосредственно перед занятиями сексом.

Почему я думаю о Заке Эфроне?

На самом деле, на месте этого голливудского секс-символа может оказаться любой знаменитый мужчина, который вызывает у вас сексуальное желание. Мысли о сексе с каким-то другим человеком во время близости с вашим партнером говорят о том, что ваша интимная жизнь уже не является столь интересной и захватывающей, она стала слишком скучной и слишком надежной. Но в сексуальных фантазиях нет ничего плохого, а некоторые из них можно даже попытаться воплотить, чтобы сделать занятия сексом более увлекательными.

Надеюсь, что дети нас не слышат

Дети никогда не бывает слишком маленькими для того, чтобы не узнать о тех удовольствиях, которые получают взрослые. Если дети услышали, как вы получаете эти удовольствия, то лучше объяснить им, что вы доставляете, друг другу радость, потому что любите друг друга. Не волнуйтесь об этом, ведь секс является важной частью жизни и очень приятным опытом. Его не нужно стыдиться.

Фото: ladysview.net

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: мысли, гигиена, секс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus