УКРАИНА

Специалисты назвали главную составляющую счастливого брака

0

0

Количество секса должно превышать количество ссор

Для счастливого брака нужно достаточно много составляющих. Однако одна из них является исключительно простой, что, впрочем, не делает её менее важной. Речь идёт о сексе, количество которого должно превышать количество ссор, пишет «med-heal.ru».

Причём, как показывает исследование, проведённое Аризонским университетом, это не просто увещевание, а сухая статистика. Пары, у которых близость происходила чаще скандалов, считали себя более счастливыми, чем те, у кого было наоборот.

Разумеется, одной только постели недостаточно для того, чтобы семейную жизнь можно было с уверенностью назвать прекрасной. Но, тем не менее, это очень важная её часть, которую ни в коем случае не стоит игнорировать.

Также не нужно забывать о том, что с возрастом предпочтения могут измениться. Однако, опять же, это не значит, что нужно отказываться от ласк совсем.

А потому, если вы чувствуете, что в семейных отношениях повисло напряжение, которое явно никуда не уходит, попробуйте посвятить несколько свободных часов вечером не домашним делам, а романтическому ужину с логичным продолжением. Вполне вероятно, что именно этого вам и не хватало всё то время, которое вы выискивали друг у друга различные недостатки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: счастье, брак, секс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus