УКРАИНА

Названа точная дата Судного дня

0

Судный день для всего человечества известен уже сейчас

Вероятность уничтожения человечества к 2710 году составляет 95 %

Сотрудники исследовательской компании BCA Research, Канада, занимающейся расчетом стратегий глобального масштаба, сообщили, что ровно через 700 лет риск гибели человечества составит 95 %, пишет «nation-news.ru». Судный день для всего человечества известен уже сейчас.

Ученые из компании BCA Research под руководством Питера Березина, которые занимаются просчетом разнообразных стратегий глобального масштаба на нашей планете, смогли определить точную дату Судного дня. Специалисты считают, что вероятность уничтожения человечества к 2290 году составит 50 %, а к 2710 будет равен 95 %. То есть к 2710 году на нашей планете почти не останется живых людей.

Сотрудники канадской компании работали над проектом под названием «Риск Судного дня». Стоит отметить, что расчеты ученых BCS Research не могут быть абсолютно точными, но все же, не забываем о таком понятии, как «хвостовые риски», которое пришло к нам из финансовой науки. Соответственно, результаты данного исследования полностью не замечать мы не можем. Кроме этого, не забываем о том, что 700 лет – это довольно маленькие сроки в сравнение с нашей планетой, которая развивается уже несколько миллиардов лет. При этом этот период времени для человечества приличен, что позволяет ему подготовиться к худшему или изменить свое будущее в лучшую сторону.

К слову, от каких именно катаклизмов произойдет Судный день и что конкретно послужит концом жизни для всего человечества — не разглашается и остается неизвестным.

Фото: islam.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: катаклизмы, Судный день, дата

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus