УКРАИНА

Оружие убийцы патрульных в Днепре не нашли

0

Следствие не нашло оружие

Оружие в деле о расстреле патрульных Артема Кутушева и Ольги Макаренко в Днепре так и не нашли

Об этом заявил внештатный советник главы МВД Антон Геращенко, сообщают «События Днепра».

«Подозреваемый в убийстве полицейских по фамилии Пугачев задержан и находится в СИЗО. Суд выбрал меру пресечения – арест без права залога. Ему предъявлено обвинение в убийстве двух полицейских. Я думаю, следствие закончится в течение приблизительно четырех месяцев, поскольку экспертизы требуют определенного времени. Я думаю, где-то к февралю дело пройдет в суд... К сожалению, следствие не нашло оружие, но это не помешает раскрыть преступление, поскольку есть видеозаписи и показания свидетелей», – заявил Геращенко.

Напомним, утром 25 сентября в Днепре водитель автомобиля Citroen расстрелял экипаж патрульной полиции. В результате один полицейский погиб, а девушка, его напарница, получила ранения. Позже девушка-патрульная умерла в больнице.

В убийстве подозревают 33-летнего уроженца Российской Федерации Александра Пугачева, проживавшего в городе Торез Донецкой области. С 2015 года он находился в розыске за сокрытие от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, а также насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации.

Подозреваемого в убийстве патрульных полицейских уже задержали и прооперировали, но он отрицает свою вину.

Фото: «События Днепра».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Днепр, патрульные, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus