УКРАИНА

Телеканал «112 Украина» возглавил Егор Бенкендорф

0

Егор Бенкендорф, генеральный директор телеканала «112 Украина»

Экс-глава правления телеканала «Интер» и экс-президент ННКУ с 10 ноября вступил в должность гендиректора телеканала «112 Украина»

Об этом сообщает telegraf.com.ua со ссылкой на официальный сайт телеканала.

«Для меня это новый вызов, работа по выводу телеканала на совершенно новый уровень развития, к которому «112 Украина» готов. 112 – это молодая динамичная команда, готовая к новым свершениям. Высокопрофессиональной работой журналисты, редакторы, ведущие, продюсеры завоевали доверие Украины, о чем свидетельствуют показатели телесмотрения канала, а также высокий авторитет на медиарынке. Свою задачу вижу в усилении этой уникальной команды и канала», – заявил Бенкендорф.

В заявлении, опубликованном на портале «Детектор.медиа», он также отметил, что его приход на телеканал «не означает установления контроля над каналом со стороны какой-либо политической силы либо государственной структуры». «Я вел переговоры с менеджментом канала, и никто не влиял на мое решение. Надеюсь, что и в дальнейшем канал будет работать на принципах независимой редакционной политики, свободы слова, соблюдения принципов журналистской этики», – отметил Бенкендорф.

Он также отметил, что рассматривает решение о переходе на «112 Украина» как переход «на лидирующий новостной канал».

Егор Бенкендорф был главой правления телеканала «Интер» в 2013–2016 годах. В 2010–2013 годах возглавлял НТКУ. Выступил продюсером более 90 телевизионных проектов и нескольких художественных фильмов.

 

Фото: mediananny.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Бенкендорф, гендиректор, Интер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus