УКРАИНА

У жителя Житомирщины изъяли небольшой арсенал

0

Было обнаружено 40 патронов калибра 7,62 мм к АК и 100 патронов калибра 9 мм к ПМ.

Правоохранители обнаружили десять гранат и патроны у двух братьев

Правоохранители получили информацию, что житель райцентра может хранить у себя наркотические средства. Проверяя эту информацию, полицейские обыскали жилье мужчины, где он проживал вместе с братом.

В ходе обыска дома было обнаружено около 10 грамм измельченного растительного вещества, внешне подобного до конопли, и устройство для ее употребления. Об этом УНН сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.

Также на чердаке полицейские нашли 10 гранат РГД-5 и 10 запалов к ним, 40 патронов калибра 7,62 мм к АК и 100 патронов калибра 9 мм к ПМ.

В настоящее время проводится досудебное расследование по ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Кк Украина.

Сейчас правоохранители устанавливают, каким образом боеприпасы и наркотики попали к ним. Братьям может грозить тюремное заключение на срок от трех до семи лет.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: арест, полиция, оружие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus