УКРАИНА

АТО: фронтовая сводка за сутки

0

На Луганском направлении боевики нарушали режим прекращения огня 15 раз

Боевики 64 раза за сутки обстреляли позиции ВСУ

За прошедшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 64 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции активно, при этом используя артиллерию и гранатометы, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.

В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 43 обстрела. По окрестностям Марьинки и Широкиного боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибра 152 мм, а по Талаковке – калибра 122 мм. Минометной огонь боевиками велся по позициям ВСУ в Широкином, Водяном, Талаковке, Красногоровке и Богдановке. Кроме того, Широкино, Лебединское, Водяное, Павлополь, Тарамчук и Талаковка были обстреляны из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения БМП. Снайперскому обстрелу со стороны НВФ подверглись Широкино и Павлополь.

На Луганском направлении боевики нарушали режим прекращения огня 15 раз: из стрелкового оружия, гранатометов и минометов обстреливали Крымское, Новозвановку, Валуйское, Малиновое, Новоалександровку и Троицкое, а Новозвановку и Троицкое – еще и из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На Донецком направлении боевики минометным огнем накрывали Авдеевку, а артиллерийским, из орудий калибра 122 мм, – Тоненькое.

 

Фото: zib.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ВСУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus