УКРАИНА

«Укрзализныця»: все поезда вошли в график

0

«Укрзализныця» утверждает, что 14 ноября на маршруты вышли все пассажирские поезда, несмотря на непогоду

Более 5 тыс. железнодорожников и 13 снегоочистительных и снегоуборочных машин было задействовано в ликвидации сугробов из-за снегопадов

В понедельник вечером, 14 ноября, ПАО «Укрзализныця» заявила, что пассажирские поезда отправляются по графику, а также сокращено время задержек в пути тех поездов, движение которых было осложнено из-за непогоды, сообщают mignews.com.ua со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Работа по окончательному вводу в график движения около десяти поездов продолжается. На данный момент их максимальное время задержки не превышает часа.

Более 5 тыс. железнодорожников и 13 снегоочистительных и снегоуборочных машин было задействовано в ликвидации сугробов из-за снегопадов. Уже устранены последствия обесточивания двух участков на территории региональных филиалов «Львовская железная дорога» и «Юго-Западная железная дорога».

Самый высокий снежный покров наблюдался в Тернополе – 60 см, Шепетовке – 50 см, Жмеринке – 30 см, Львове и Ивано-Франковске – 35 см.

«Укрзализныця» утверждает, что 14 ноября на маршруты вышли все пассажирские поезда, несмотря на непогоду. Железнодорожники сформировали достаточный запас угля для отопления вагонов.

Фото: veskr.com.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: непогода, график, снегопад, Укрзализныця

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus