УКРАИНА

Стало известно, как часто люди обманывают, отвечая на вопрос «Как дела?»

0

80% человек говорят неправду, отвечая на вопрос «Как дела?»

Около 59% людей ожидают, что не получат правдивого ответа на вопрос: «Как дела?»

Около 80% взрослых людей обманывают, когда отвечают на вопрос: «Ка дела?». Об этом сообщили британские ученые из Фонда психического здоровья, пишет «vladtime.ru».

Так, когда человек говорит «нормально», то в реальности он под этим эпитетом подразумевает нечто другое. Более 2000 человек, которые участвовали в исследовании экспертов, сказали, что обманывают людей, говоря правду о себе. Лишь один из десяти участников постоянно лгал о личном эмоциональном состоянии.

Часто ложь исходит от обеих сторон диалога. Около 59% людей ожидают, что не получат правдивого ответа на вопрос: «Как дела?». Ответ «Нормально» только 34% респондентов применяют лишь по той причине, что так намного легче объяснить все тяжести жизни, не вдаваясь в подробности, которые они не хотят оглашать по разным причинам. Остальные 23% отметили, что такой ответ не столь важен, так как человеку проще завязать разговор, при этом, правдивый ответ он услышит, или нет – не имеет значения.

Фото: vladtime.ru 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: обман, вопрос, ложь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus