Составлен рейтинг самых красивых пар «Оскара 2017»(ФОТО)

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» пришел на церемонию в компании супруги

Стало известно, в  каких нарядах приходили звезды и с кем посетили престижную премию "Оскар" в 2017 году. На основе этих данных СМИ составили собственный рейтинг самых красивых пар церемонии.

Новоиспеченная звездная пара Джессика Биель и Джастин Тимберлейк смотрелись на красной дорожке превосходно. Джессика была одета в длинное золотое платье, а Джастин предстал перед публикой в идеальном черном смокинге.

Амалия Уорнер и Джейми Дорнан пришли на "Оскар" вместе в странных, но не менее экстравагантных нарядах. Дорнан был одет в белый пиджак, а его спутница появилась в милом платье, которое полностью скрывало ее формы. Журналисты на секунду подумали, что Амалия снова "в положении". За последние пару лет мы очень часто видели Джейми Дорнана на красных дорожках: "агрессивный" промотур то одной, то второй части "Пятидесяти оттенков серого" не позволял забыть об актере и на неделю. Однако в основном компанию Джейми составляла партнерша по проекту Дакота Джонсон, а жена Амелия Уорнер сопровождала его лишь в редких случаях, поэтому сегодня мы рады видеть супругов на "Оскаре-2017" вместе.

Следующие, кто попал в объектив камер, Стинг и Труди Стайлер. Пара вместе уже больше 30 лет и как никто другой знают, какой наряд стоит надеть, чтобы дополнять друг друга. Стинг был одет в  классический костюм и дополнил образ шарфом, а Труди предстала в белом длинном платье.

Лучиана Баррозо выбрала платье, которое как всегда подчеркнуло ее декольте, а Мэтт Деймон выбрал простой костюм с бабочкой, что смотрится очень мило.

Фото: GettyImages.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться