УКРАИНА

О известном писателе Габриэле Гарсиа Маркесе снимут сериал

0

Самой популярной книгой писателя стал роман «Сто лет одиночества»

В сюжет сериала также вошли доселе неизвестные анекдоты из жизни Маркеса

Телесериал о знаменитом авторе «Ста лет одиночества», лауреате Нобелевской премии в области литературы, Габриэле Гарсиа Маркесе снимут колумбийцы, режиссер Серхио Кабрера и продюсер Уго Леон Феррер.

Колумбийцы зовут знаменитого автора просто Габо, но это нисколько не умаляет почтения к его личности и таланту. Телезрителя с первой серии ожидает накал страстей и динамическое развитие событий. В сюжет сериала также вошли доселе неизвестные анекдоты из жизни Маркеса, в которых рассказывается о его странной вовлеченности в мир суеверий.

Сюжет построен на воспоминаниях о писателе его близких и фактах из его жизнеописания. Съемки стартовали еще в 2015-м. Создатели сериала сообщили пока о 3 сезонах, в каждом из которых будет по 13 45-минутных серий.

Колумбийцы сейчас заняты поиском инвесторов и надеются продать права на трансляцию телесети НВО, на счету которой телесериалы «Клан Сопрано», и самая раскрученная на сегодня франшиза «Игра престолов».

Маркес является ярчайшим представителем такого направления в литературе как магический реализм. Обывательская действительность и мир магии так тесно переплетены, что это никого не удивляет и сама магия становится чем-то реальным и обыденным, в чем проявляется необычность латиноамериканской литературы.

Самой популярной книгой писателя стал роман «Сто лет одиночества». Также его перу принадлежит повесть «Полковнику никто не пишет», романы «Осень патриарха», «Генерал в своем лабиринте», а также еще ряд рассказов и два сборника. В 1982 году ему присудили Нобелевскую премию.

Габриель Гарсия Маркес скончался в 2014 году. В этом году ему исполнилось бы 90 лет.

Фото: liveinternet.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Маркес, писатель, сериал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus