УКРАИНА

Специалисты назвали самые веселые профессии

0

Любопытный вид занятости представляет собой работа охранника

Одной из самых необычных и очень веселых профессий, является переворачиватель пингвинов

Существуют профессии, которые нередко дают повод комикам для их веселых и юмористических заметок. Исследователи сообщили, что эти должности могут вообще не иметь ничего увлекательного или веселого, на первый взгляд, но не все так просто.

Не требующая особенных физических усилий и энергетических затрат деятельность, которая предполагает массу интересного – работник регистратуры. Такой кадр может часами просиживать без особой занятости, по 2-3 раза на дню захлопывая перед посетителями рабочее окно и заявляя, что им лучше навести справки после Нового года или какого-то иного отдаленного события.

Но работа в регистратуре не сравнится с профессией оператора call-центра. Оператору приходится демонстрировать выдающиеся психологические навыки, изобретательность и творческую жилку, за что такие люди вполне могли бы рассчитывать на центральное место в любой компании и даже на место креативного продюсера.

Одновременно и необычная, и очень веселая работа – переворачиватель пингвинов на Северном Полюсе. Птицы, которые падают на спину, не в состоянии самостоятельно перевернуться, и тогда на помощь приходит такой специально нанятый спасатель.

Также с точки зрения юмора любопытный вид занятости представляет собой работа охранника. Этот кадр является чемпионом по поеданию сосисок в тесте, профессионалом сна с открытыми глазами, а также может по праву считаться владыкой наиболее толстых подборок кроссвордов.

Фото: daypic.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: веселье, профессия, юмор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus