УКРАИНА

Специалисты назвали неожиданный способ повысить эффективность работы

0

Секс повышает эффективность рабочего процесса

Когда у сотрудника в сексуальной сфере нет проблем, он более заинтересован в своей работе и лучше погружается в рабочий процесс

Ученые выяснили, что секс способствует повышению эффективности рабочего процесса. При этом специалисты отметили, такой «секс-эффект» имеет продолжительность целых 24 часа.

В исследовании, которое провели специалисты, приняло участие 159 супружеских пар. Предварительно они прошли соответствующие тесты и сдали все необходимые анализы. Эксперты подготовили для них определенные вопросы, по результатам ответов на которые и были сделаны соответствующие выводы о взаимосвязи их сексуальной жизни и эффективности рабочего процесса.

Так стало известно, что когда сотрудник ощущает постоянную сонливость на работе либо постоянное раздражение к своим рабочим обязанностям, зачастую у него имеются проблемы с нормальной половой жизнью. Но, когда у сотрудника в сексуальной сфере нет проблем, он более заинтересован в своей работе и лучше погружается в рабочий процесс, что положительно отражается на эффективности его деятельности.

Подводя итоги, ученые отметили, что в процессе полового контакта в организм партнеров выбрасывается большое количество гормонов, позитивно отражающихся на настроении человека. Так, после хорошего секса люди чувствует себя бодрыми и счастливыми в течение следующих 24-х часов. Специалисты отмечают подобный эффект как у представителей сильной половины, так и у женщин.

Фото: из свободных источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: секс, эффективность, работа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus