УКРАИНА

Стало известно, когда состоится свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса

0

Принц Георг и принцесса Шарлотта выдают замуж тетю Пиппу Миддлтон

Двухлетняя племянница принцесса Шарлотта будет одной из подружек новобрачной

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз обнародовали дату свадьбы. Они собираются пожениться 20 мая 2017 года в церкви Святого Марка, расположенной в Энглфилде, графство Беркшир. Принц Георг и принцесса Шарлотта выдают замуж 33-летнюю тетю.

Друзья семьи убеждены: торжество будет поистине великолепным. А учитывая тот факт, что Пиппа Миддлтон свяжет свою жизнь с миллионером, праздник может иметь поразительный масштаб.

10 марта Кегсингтонский дворец официально заявил общественности о том, что двухлетняя племянница принцесса Шарлотта будет одной из подружек новобрачной на свадьбе своей тети Миддлтон, а принц Георг выступит в роли пажа, и будет поддерживать шлейф невесты.

Герцогиня Кейт будет фрейлиной, так как замужняя дама не может быть подружкой невесты. Со стороны жениха – его брат Спенсер Мэтьюз, звезда британского реалити-шоу, который будет в роли шафера.

Молодожены познакомились еще в 2012 году, у них закрутился роман, но через некоторое время они расстались. Но, встретившись в 2016 году, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз поняли, что созданы друг для друга и решили узаконить свои отношения.

Джеймс преклонил колено и предложил Пиппе стать его женой во время поездки в Лейк-Дистрикт — одно из красивейших мест Великобритании, знаменитое озерными пейзажами.

Фото: gettyimages.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дата, Пиппа Миддлтон, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus