УКРАИНА

Дом моды Louis Vuitton представил коллекцию сумок с нанесенными шедеврами мирового искусства (ФОТО)

0

Коллекция стала первым опытом сотрудничества марки с Джеффом Кунсом

Художник нанес на поверхность сумок образцы живописи да Винчи, Тициана, Фрагонара, Ван Гога, Рубенса

Louis Vuitton привлекли выдающегося художника современности Джеффа Кунса и создали новую коллекцию сумок с нанесенными изображениями мирового искусства прошлого и нынешней эпохи.

Кунс творчески подошел к изготовлению брендированных сумок, решив разнообразить их с помощью нанесения на их поверхность образцов живописи, созданных в прошлые века: да Винчи, Тициана, Фрагонара, Ван Гога, Рубенса. Не обошел Джефф Кунс и свою скромную персону, украсив некоторые экземпляры своими собственными произведениями, что внесло в коллекцию новизну и некоторую непредсказуемость линии.

Вероятнее всего, покупателям новация придется по вкусу, и они с радостью примутся раскупать предложенные вещи для переноски безделушек. Единственное, что смущает во всей это великолепной затее, зачем было наносить огромную надпись авторов картин поверх рисунка? Такой ход выглядит не очень удачным, подчеркивая необразованность среднестатистического покупателя, не способного отличить жирафа от улитки.

Фото: Louis Vuitton

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Louis Vuitton, коллекция, мода, сумки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus