УКРАИНА

Фильм недели. Наполовину мужчина

0

Кадр из фильма «Если б я была мужчиной»

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате  

Жизнь главной героини кажется довольно счастливой. Жанна работает в строительной компании в должности архитектора. Все проекты, предложенные ею, были успешны, поэтому руководство очень ценит ее, как талантливого сотрудника.

У нее двое прекрасных детей и замечательный муж, который, казалось бы, искренне любит ее. Но в один миг все рушится. Супруг объявляет о том, что уже несколько лет изменяет ей. Он планирует подать на развод, поскольку его любовница забеременела. Это полностью убедило его в том, что он хочет начать жизнь заново. Конечно, он не оставит своих детей и будет им помогать, но жить под одной крышей с нелюбимой женщиной больше не желает.

Известие о неверности мужа глубоко потрясло Жанну. Осознание того, что теперь она осталась одна, без поддержки ужасно угнетало ее. Времени на депрессию у нее, конечно же, не было, но для себя девушка решила, что больше никогда не будет иметь дело с мужчинами. Предательство, совершенное человеком, которого она любила больше всего на свете, заставило ее закрыть свое сердце. Вот только у судьбы были свои планы. Однажды утром девушка просыпается и с ужасом понимает, что за ночь с ее телом произошли перемены. Теперь она наполовину мужчина.

Режиссёром фильма, а также исполнительницей главной роли Жанны стала Одри Дана. На режиссёрском кресле эта работа стала второй для неё. Как актриса она известна по картинам «Железнодорожный роман» (2007), «Добро пожаловать» (2009), «Женщина и мужчины» (2010).

Фото: кадры из фильма «Если б я была мужчиной»

Видео: Официальные Трейлеры

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Если б я была мужчиной, кино, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus