Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
В одном из кафе Сиднея кофе подают в моркови или авокадо. И хотя, на первый взгляд, подача кажется не совсем удобной, желающих отведать такой кофе достаточно. По словам посетителей, так как в морковь и авокадо вмещается немного напитка, он получается очень концентрированным.
В Сиднее появилась странная тенденция, подавать кофе в авокадо. Но теперь они решили немного изменить подачу, наливая этот напиток в морковь.
Необычную фотографию опубликовали представители одного из угловых кафе Сифорта.
Видимо бариста кафе Сиднея показалось мало устроить шумиху вокруг аво-латте, причудливой тенденции, когда используют кожицу авокадо для подачи кофе.
Бариста кафе Vanja продолжат придумывать различные вариации подачи кофе. Видимо, они соберут немало восторженных отзывов от удивленных людей.
В прошлом году подобная тенденция охватила кофеманов из Южной Африки. Там подавали напиток в вафельном рожке с шоколадной каемкой.
Фото: facebook
Обсуждения
Новости партнеров
Новости