УКРАИНА

Стиль жизни

Особы голубых кровей, которые «подтюнинговали» свою внешность (ФОТО)

Все женщины хотят выглядеть превосходно, тем более, если они королевы

Кто из королевских особ делал пластические операции, рассказали пластические эксперты

Если ты богат и знаменит, то внешний вид является одним из показателей успеха. Поэтому некоторые персоны не обходятся без пластических операций. Сегодня мы расскажем о королевах, княгинях и принцессах, которые не смогли жить без вмешательства пластического хирурга.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская является одной из самых обсуждаемых королевских персон. В свои 35 лет она выглядит просто великолепно. Однако специалисты утверждают, что здесь дело рук настоящего мастера. Вопреки мнению народа, герцогиня не делала ринопластику. А вот маммопластику точно делала, убеждают нас специалисты. Правда, отследить, так ли это или нет, на деле невозможно. Кейт носит максимально закрытые наряды. Также эксперты говорят, что она делала трансконъюктивальную блефаропластику нижних век (это щадящий метод изменения век, без разрезов и швов). Это видно по изменившейся форме век.

Шарлен Уиттсток

Княгиня Монако сделала одну операцию – изменила форму носа. По словам экспертов, в свои 39 лет ей не понадобилась подтяжка лица, несмотря на то, что многие убеждают в обратном. Княгиня регулярно делает косметологические процедуры и вкалывает ботокс в область лба.

Летиция Ортис

44-летняя королева Испании не раз была на хирургическом столе пластика. Она делала ментопластику (уменьшила подбородок) и ринопластику (изменила форму носа). Не забывает и о ботоксе на лбу и в области глаз, а также вставила гиалуроновые филлеры в носогубную складку

Мэри

Кронпринцесса Дании в 45 лет тоже не раз посещала пластического хирурга. Она делала ринопластику, возможно, пластику нижних век и подтяжку лица.

Рания аль-Абдулла

46-летняя королева Иордании заметно моложе своих лет. Вероятно, она делала ринопластику и подтяжку лица. Кроме того, на лице королевы видны следы инъекций ботокса, филлеров, геля в носогубную складку.

Сириваннавари Нариратана

Принцесса Таиланда в свои 30 лет обходится без пластик. Но уже известно, что принцесса делала европеизацию век (скорректировала форму век и разрез глаз).

Фото: Getty Images

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:внешность, Королев, красота, пластика, принцесса, голубая кровь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus