На экраны выйдет продолжение легендарного сериала «Друзья»

Поклонники неразлучной шестерки Рейчел, Моники, Росса, Чендлера, Фиби и Джоуи все время ждут продолжения приключений любимых нью-йоркцев

Американский комедийный телесериал "Друзья", который повествует о жизни шестерых друзей, признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов

Стало известно, что на экраны может выйти продолжение легендарного сериала "Друзья". Подготовкой спин-оффа займется Лиза Кадроу (Фиби Буффе) и продюсер "Друзей" Марта Кауфман.

Актриса начала работать над черновиком сценария. Предварительно, продолжение культового ситкома будет повествовать о жизни Фиби после расставания с Майком Ханниганом, за которого она вышла замуж в финале сериала, в десятом сезоне. В продолжении также могут появиться и другие герои полюбившегося телефильма о Нью-Йоркской молодежи. В частности идут разговоры о привлечении к съемкам и остальных актеров из великолепной шестерки.

Исполнитель роли Чандлера Бинка, Мэттью Перри, неоднократно заявлял, что продолжение "Друзей" станет кошмаром. Смотреть его после грандиозного успеха оригинального ситкома никто не будет. Его правоту отчасти подтвердил провал спин-оффа "Джоуи", в котором шла речь о похождениях Джоуи Трибиани, после того, как он покинул Нью-Йорк и дружную компанию из кофейни.

Фото: из свободных источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться