Главная Новости Досуг На продовольственный рынок выходит новинка – «жидкое мясо»
commentss НОВОСТИ Все новости

На продовольственный рынок выходит новинка – «жидкое мясо»

Совсем скоро мясо можно будет пить

31 июля 2017, 14:12
Поделитесь публикацией:
На продовольственный рынок выходит новинка – «жидкое мясо»

На продовольственный рынок выходит новинка – "жидкое мясо". Автор технологии его приготовления – 55-летний мясник Петер Классен. Вместе с сыном он работал над ней 3 года.

К началу массового производства уникального продукта уже все готово. Классен уже подал заявку на международный патент. Ему осталось лишь заключить контракт с производителями. Сейчас мясник ведет переговоры с крупными французскими, бельгийскими и люксембургскими компаниями.

"Интерес к проекту большой, так как ничего подобного ранее в продаже не было", — отметил автор технологии приготовления "жидкого мяса". В настоящее время он разработал три вкуса продукта: "Бомбейская говядина", "Стейк" и "Королевская курица". Напитки будут готовиться следующим образом:

1. Мясо нужно обжарить с овощами, а затем полученное рагу отварить.

2. Все ингредиенты разминают в бульоне до консистенции какао.

3. Полученный напиток расфасовывают по бутылкам и стерилизуют.

Срок годности такой смеси – 12 месяцев.

Классен уверен, что его разработка быть полезна в качестве гуманитарной помощи, входить в паек военнослужащих, и т.д. А еще мясник готов к тому, что у концепции "жидкого мяса" может быть много противников.

"Скорее всего, многие посчитают идею пить говядину или курятину отвратительной. Но что поделать, это жизнь", — заявил он.

Фото: из свободных источников



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров


Новости

?>
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!