УКРАИНА

Стиль жизни

На продовольственный рынок выходит новинка – «жидкое мясо»

Мясник работал над новой технологией вместе с сыном 3 года

Совсем скоро мясо можно будет пить

На продовольственный рынок выходит новинка – «жидкое мясо». Автор технологии его приготовления – 55-летний мясник Петер Классен. Вместе с сыном он работал над ней 3 года.

К началу массового производства уникального продукта уже все готово. Классен уже подал заявку на международный патент. Ему осталось лишь заключить контракт с производителями. Сейчас мясник ведет переговоры с крупными французскими, бельгийскими и люксембургскими компаниями.

«Интерес к проекту большой, так как ничего подобного ранее в продаже не было», - отметил автор технологии приготовления «жидкого мяса». В настоящее время он разработал три вкуса продукта: «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица». Напитки будут готовиться следующим образом:

1. Мясо нужно обжарить с овощами, а затем полученное рагу отварить.

2. Все ингредиенты разминают в бульоне до консистенции какао.

3. Полученный напиток расфасовывают по бутылкам и стерилизуют.

Срок годности такой смеси – 12 месяцев.

Классен уверен, что его разработка быть полезна в качестве гуманитарной помощи, входить в паек военнослужащих, и т.д. А еще мясник готов к тому, что у концепции «жидкого мяса» может быть много противников.

«Скорее всего, многие посчитают идею пить говядину или курятину отвратительной. Но что поделать, это жизнь», - заявил он.

Фото: из свободных источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:жидкость, мясо, напиток, технология

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus