УКРАИНА

Стиль жизни

Лицом модного итальянского бренда Brioni, стал знаменитый «Ганнибал»

Энтони Хопкинса выбрали лицом марки Brioni

Модельный дом планирует получить дополнительных клиентов при помощи харизмы актера

Американского и английского актера Энтони Хопкинса, получившего широкую известность благодаря исполнению роли Ганнибала Лектора в фильме «Молчание ягнят», выбрали лицом модного итальянского бренда Brioni.

79-летний Энтони Хопкинс с уверенностью в своих силах позирует перед объективами видеокамер в строгих брюках и рубашках без галстука. Модельный дом планирует получить дополнительных клиентов при помощи харизмы актера. Запечатлел Хопкинса на камеру профессиональный фотограф из Лос-Анджелеса. Одежду Brioni уважают известные личности, среди которых Аль Пачино, Джеймс Белуши и Пирс Броснан.

Энтони Хопкинс известен публике по лентам «Ганнибал», «Красный дракон», «Лев зимой», «Магия» и другим. В 1965 году актер начал свою творческую деятельность выступлениями в театре. Хопкинс получил престижную премию «Оскар» за роль Ганнибала Лектора в картине «Молчание ягнят». Это произошло в 1992 году, данный фильм считается одним из самых успешных в карьере Хопкинса.

Хопкинс не единственный голливудский джентльмен, который обратил внимание на мир моды. В прошлом сезоне с теми же Brioni сотрудничал его коллега по актерскому цеху Сэмюэл Л.Джексон, который в очередной раз доказал, что классический смокинг украшает мужчину в любом возрасте.

Фото: из свободных источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:бренд, Ганнибал Лектор, мода, Энтони Хопкинс, Brioni

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus