УКРАИНА

Фильм недели. Есть другие миры

0

Кадр из фильма «Тёмная башня»

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате 

«Тёмная башня» - фантастический фильм датского режиссёра Николая Арселя производства США, по одноимённому циклу романов Стивена Кинга.

Мировая премьера фильма изначально была запланирована на 17 февраля 2017 года, но затем студия перенесла премьеру фильма на 28 июля 2017 года, позже на 3 августа 2017 года.

Наш мир не единственный. Существует портал между ними - Тёмная Башня. Она же охраняет миры от нашествия тёмных сил. Роланд Дискейн - последний Стрелок - давний орден, целью которого является защита людей от зла. Роланд должен найти Тёмную Башню и не дать своему злейшему врагу Уолтеру О’Диму (также известному как Человек в черном) разрушить её. Если же О’Дим достигнет успеха, все миры погрузятся в хаос и страх, ведь тёмные силы вырвутся на свободу. Не дать злу править мирами может только последний Стрелок. На плечах Роланда лежит будущее всего, он обязан остановить Человека в чёрном.

Стивен Кинг продал права на экранизацию цикла «Тёмная башня» за $19,19. Число 19 является одним из ключевых понятий в книгах цикла.

Цикл «Тёмня башня» включает восемь книг, которые описывают параллельную вселенную и которые соединены поворотами сюжета и некоторыми персонажами с другими произведениями Стивена Кинга - «Мешок с костями» (1998), «Талисман» (1984), «Противостояние» (1978), «Всё предельно» (2002), «Почти как бьюик» (2002), «Сердца в Атлантиде» (1999), «Бессонница» (1994), «Жребий» (1975), а также «Оно» (1986), «Туман» (1980) и «Глаза дракона» (1987).

Фильм снят по мотивам цикла романов Стивена Кинга «Тёмная башня» (1982-2012), на написание которого автора вдохновила поэма Роберта Браунинга «Чайльд-Роланд дошёл до Тёмной Башни».

Вначале цикл «Тёмная башня» включал в себя 7 романов.

Фото: кадры из фильма «Тёмная башня»

Видео: Официальные Трейлеры

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кино, Тёмная башня, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus