УКРАИНА

Французский дом моды Dior «вырастил» розы из аметистов и кварца (ФОТО, ВИДЕО)

0

Розы вдохновили кутюрье на создание многих прекрасных творений

В создании поэтичной и чувственной коллекции участвовали лучшие парижские ювелиры

Ювелирное подразделение французского модного дома Dior — Dior Joaillerie — пополнило коллекции Rose Dior Bagatelle и Bois de Rose. В них появились пять новых колец и три колье-чокера на бархатных лентах.

В линии Rose Dior Pré Catelan выпущено два новых кольца и кулон из аметистов, розового кварца и бриллиантов, выполненных в технике глиптики (ручная резьба по камню) и паважа и посвященных 70-летию дома.

Украшения-розы этой линии, вырезанные вручную из сырьевого материала, требуют тщательной многочасовой обработки. Изделия Rose Dior Pré Catelan привлекают внимание внушительными размерами и буколическими деталями: собирающей мед пчелой в драгоценной оправе или бриллиантом, который похож на сверкающую каплю росы, в неподвижности застывшую на стебле. Эти реалистические элементы придают изделиями коллекции индивидуальный характер. «Больше всего на свете я хотел бы сделать женщин всегда желанными».

Глава Dior Joaillerie Виктуар де Кастеллан вдохновлялась розами, которые выращивал в своем поместье в Гранвиле модельер Кристиан Диор, и парижскими садами Багатель и Пре-Кателан.

Фото: Dior

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Dior, Аметист, коллекция, кварц, мода, роза, ювелирные украшения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus