УКРАИНА

С молотка уйдут последние снимки великой Мэрлин Монро

0

Последние снимки актрисы продадут на торгах в аукционном доме Paddle8

Фото были сделаны в рамках фотосессии звезды для издания Cosmopolitan

Последние снимки Мэрилин Монро, которые были сделаны за два месяца до смерти актрисы, продадут на торгах.  За организацию взялся аукционный дом Paddle8, а саму коллекцию представил неизвестный обладатель уникальных фотографий.

Фото были сделаны в рамках фотосессии звезды для издания Cosmopolitan известным на те времена фотографом Джорджом Баррисом, и за последние полвека на всеобщее обозрение выставлены не были. Торги решили приурочить к дате смерти артистки, которая погибла 55 лет назад, когда свершила расправу над собой.

По прогнозам экспертов, аукционный дом планирует выручить до 24 тысяч долларов за каждую из трех ячеек с фотографиями. Всего анонимным коллекционером представлено 150 фотографий, и каждая из них является уникальной в своем роде, и больше не принадлежит никому из поклонников актрисы.

Мэрилин Монро являлась секс-символом ХХ века, и многие мужчины восхищались артисткой. В последние месяцы своей жизни актриса пребывала в тяжелом психологическом состоянии, и в конце концов – покончила с собой медикаментозным способом.

Фото: из открытых источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: актриса, аукцион, секс-символ, фото, Мэрлин Монро

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus