УКРАИНА

Анджелина Джоли вышла в свет без нижнего белья (ФОТО)

0

Пресса не в первый раз обвиняет Джоли в нескромности

Актриса появилась без нижнего белья на премьере своего фильма

Голливудская актриса Анджелина Джоли пришла на премьеру своего нового фильма без нижнего белья. В Лос-Анджелесе звезда презентовала кинокартину «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

Джоли является как режиссером, так и продюсером ленты. Во время премьерного показа фильма актриса отвечала на вопросы корреспондентов, появившись перед ними в белом наряде с обтягивающим кожаным черным поясом. Внешний вид знаменитости был скромным и элегантным, при этом тонкая ткань платья продемонстрировала, что бывшая жена Брэда Питта не надела на мероприятие лиф.

Пресса не в первый раз обвиняет Джоли в нескромности. Она постоянно появляется на публике без бюстгалтера. Именно в таком виде она появилась перед Папой римским и встречалась с детьми в лагере для беженцев. Фотографы, заснявшие актрису, отметили ее великолепный внешний вид.

Картина «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» наделала немало шума: напомним, после выхода интервью Vanity Fair Джоли обвинили в жестоких методах работы с детьми на кастинге. Да и взрослым актерам, отобранным из числа жителей Камбоджи, эти съемки дались нелегко, ведь драма основана на реальных событиях, рассказывает о времени правления партии Красных кхмеров в 1970-е в Камбодже, когда погибли миллионы мирных жителей страны.

Фото: Shooting Star/Sipa USA/East News

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Анджелина Джоли, нагота, нижнее белье, премьера фильма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus