УКРАИНА

Неделя моды в Нью-Йорке: коллекция Oscar de la Renta и Anna Sui весна-лето 2018 (ФОТО,ВИДЕО)

0

На подиум вышла самая популярная модель современности

На Неделе моды в Нью-Йорке представили кроссовки с «бахилами»

Вчера, 11 сентября, в Нью-Йорке прошел показ весенне-летней коллекции Oscar de la Renta. Этот бренд (правда, с поправкой на то, когда им руководил сам легендарный Оскар) — один из самых любимых у американской модной публики. Любим он за женственность и утонченность его моделей, когда платье на женщине становится больше, чем просто платьем — орудием массового поражения мужских сердец.

На подиум вышла Белла Хадид — без преувеличения самая популярная модель современности.

Сама коллекция — баланс на грани актуальной американской моды и модной традиции бренда Oscar de la Renta. Получилось очень эклектично: пышные платья, на которых глиттером выложены аббревиатура имени отца-основателя, соседствуют на подиуме с денимом, по которому разбрызгали яркие краски, а оборки, шуршат которыми подиумы уже который сезон кряду, — с безразмерными жакетами.

Свою весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке показала и Анна Суи — американский модельер, снискавшая успех благодаря своим ярким и красочным коллекциями. Ее источник вдохновения — народы и их культуры со всех концов земного шара: от Ближнего Востока до племен Океанарии, от Тибета до мексиканских индейцев, а ее стиль — мастерски их перемешивать, получая на выходе то, что мы и привыкли называть одеждой от Anna Sui.

Не стала исключением и эта коллекция: Анна продемонстрировала пестрые, эклектичные наряды, пронизанные бунтарским духом 60-х годов, «цыганской» эстетикой «детей цветов», а также этническими мотивами, приправленные нотками гранжа.

Отличился на показе Американский бренд Public School, в рамках Недели моды в Нью-Йорке бренд представил кроссовки с верхом из полиэтилена.

Внешне обувь выглядела так, будто ноги моделей были облачены в бахилы. Ролик опубликован в Instagram-аккаунте mffashion_com.

Создатели Public School Максвелл Осборн и Дао-Йи Чоу основали свой бренд в 2008 году. Его успех был признан в 2013 году, когда Осборн и Чоу получили награду CFDA Swarovski Award за создание мужской одежды. Одежду Public School отличают объединенные элементы высокой и уличной моды.

Фото: Gettyimages.ru

Видео: mffashion_com / Instagram

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Oscar de la Renta, Белла Хадид, коллекция, мода, Нью-Йорк, Anna Sui

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus