УКРАИНА

Первая леди США Меланья Трамп попала в модный конфуз (ФОТО)

0

Супругу президента высмеяли за «наряд Барби» в штаб-квартире ООН

Меланья решила вспомнить свое модельное прошлое и надеть на себя ярко-розовое платье

Меланья Трамп попала в модный конфуз, когда пришла в штаб квартиру ООН в ярко-розовом платье, которое явно не подходило под деловое собрание политиков. Пользователи сети прозвали платье первой леди США «нарядом Барби».

Супруга президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа Меланья решила вспомнить свое модельное прошлое и надеть на себя ярко-розовое платье, которое явно не подходило для мероприятия в штаб-квартире Организации Объединенных Наций. Образ Меланья Трамп дополнила такими же яркими розовыми туфлями.

Пользователи Сети были шокированы от розового платья, которое Меланьи было не по возрасту. Интернет-пользователи высмеяли первую леди США и сказали, что в таком наряде нужно по дому ходить или выступать в образе Барби. По мнению американцев, для выступления в постоянном представительстве США при ООН Меланья выбрала не очень удачный свободный наряд возможно потому, что пыталась скрыть лишний вес.

Напомним, ранее «Комментарии» сообщали, о том, что Меланья и Иванка Трамп попали в список самых красивых политиков Вашингтона.

Фото: из открытых источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Барби, Меланья Трамп, наряд, ООН

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus