УКРАИНА

Едем в Израиль за загаром, косметикой, и качественным лечением

0

Израиль — уникальная страна

Люди со всего мира приезжают в Израиль отдохнуть, поправить здоровье, реабилитироваться после сложного лечения

Израиль — уникальная страна. Для туристов она привлекательна пляжным отдыхом во всем его разнообразии, возможностью получить качественное лечение с использованием новейших технологий и приобрести частичку Мертвого моря — органическую лечебную косметику.

Едем в Израиль за загаром, косметикой и качественным лечением

Израиль уникален своим географическим расположением. Это одна из немногих стран, на территории которой расположились горы, долины и пустыни, есть выход к 4 морям: Красному, Средиземному, Мертвому и Галилейскому. Государство с радушием принимает гостей, обеспечивая условия для пляжного отдыха, лечения и паломничества.

Для туристов Израиль открыт круглый год: климат страны позволяет организовать отдых, лечение, экскурсии независимо от сезона.

Любители пляжного отдыха приезжают сюда летом. Эта пора в Израиле сухая и жаркая: начинается в июле и заканчивается в октябре.

Температура варьируется от +26 до +320С,  снижаться начинает только во второй половине октября.

Для экскурсий, прогулок по городам и профилактического лечения сюда приезжают осенью и весной, когда температура не поднимается выше +240.

Моря и пляжи Израиля: об активном и пассивном отдыхе

По всей территории Израиля расположены пляжные зоны (всего их около 140), предназначенные для всевозможных видов отдыха. Более 60% из них расположены на берегу Средиземного моря, остальные 40% — это побережье Красного моря, Галилейского и Мертвого морей.

 

Протяженность прибрежной полосы Средиземного моря составляет 240 км. Температура воды варьируется от 30 С летом до 18 С зимой.

Здесь расположены курортные города: Тель-Авив, Ашдод, Хайфа. В этом районе несколько знаменитых пляжей. Например Цук Цафон, Далила, Галей Гиль, Герцель отмечены «голубым флагом» Фонда экологического образования (FEE). Это значит что чистота воды и уровень обслуживания соответствует высоким стандартам качества. А на пляже Кесария-Бич (находится в 50 км от Тель-Авива) находятся руины древнего римского акведука.

Помимо купания стоит провести время в самих городах. Например, в Тель-Авиве можно посетить фермерские рынки. Местные ценят их за разнообразие качественных органических продуктов. Также в городе множество колоритных заведений. Например, секретный бар Suramare, где нет телефона и пускают только по предварительной записи через интернет. Или отель-ресторан Norman, на крыше которого расположен бассейн с невидимыми бортиками.

Галилейское море, известное еще под названием озеро Кинерит, понравится тем, кто любит недорогой отдых с хорошим уровнем комфорта. На западном и восточном берегу оборудованы кемпинги. Места для палаток находятся среди эвкалиптовых рощ, тут есть места для пикника, душевые, туалеты и бар с закусками и напитками. В пунктах проката можно арендовать все необходимое: палатку, спальник, и даже небольшой холодильник. Излюбленные места туристов — пляжи Диамонд, Голан, Цаалон, Кинер, Экев, Дугит.

Мертвое море, самое соленое в мире, привлекательно составом воды (она на 30% состоит из минералов с целебными свойствами). Так же есть термальные источники и залежи лечебных грязей. Пляжей здесь немного: всего 3% от всей прибрежной зоны. Большинство санаториев и гостиниц сосредоточены в городе Эйн-Бокер. В этом регионе есть специализированные курорты по лечению: патологий кожи; артропатий различной этиологии; заболеваниями нервной системы; эндокринных нарушений и их последствий.

Комфортному оздоровлению способствует стабильно-теплая температура (без перепадов днем и ночью) и повышенное содержание кислорода в воздухе.

Красное море встречает гостей круглый год: температура воздуха и воды комфортная (25-30 0С), независимо от сезона. Здесь расположена курортная зона Эйлата и пляж Coral Beach, знаменитый красивыми коралловыми рифами. Прозрачная, как стекло, вода моря идеально подходят для спортивной рыбалки, а разнообразие флоры и фауны понравится любителям дайвинга. Для менее активных людей находкой станет подводная обсерватория. Она оборудована иллюминаторами и позволит увидеть многочисленных морских жителей: акул, гигантских черепах и даже морских котиков.

Медицина Израиля

Израиль привлекает не только пляжным туризмом. Именно здесь расположены лучшие клиники, занимающиеся лечением онкопатологий, трансплантацией органов и клиническими исследованиями новых методов терапии. Израиль занимает 4 место среди клиник мира (в рейтинге ВОЗ) по эффективности лечения. Медицинский туризм в Израиле — возможность поправить здоровье, отдохнуть и восстановиться после болезни или сложного курса лечения. Не смотря на то, что медучреждения в стране универсальные, каждая клиника в Израиле имеет также и профильное направление:

онкология — «Ихилов», «Ассута», «Шиба», «Хадасса»;

ЭКО — «Ассута Рамат а-Хаяль», МЦ «Рамат Авив», «Барзилай»;

гинекология — «Ассута», «Хадасса», «Рамбам»;

пластическая хирургия — МЦ «Герцлия», «Ассута», «Ихилов».

Преимущества лечения в израильских клиниках — возможность ранней диагностики, применение инновационных технологий и медикаментов. Это ведущий мировой центр в области ЭКО: в местных клиниках проводят четверть процедур, и показатели по успешному оплодотворению достигают 82%. О высоком уровне диагностики и лечения свидетельствуют сертификаты системы JCI, признанные в Европе.

Натуральная израильская косметика

В основе косметики всех категорий (декоративной, лечебной и профессиональной) — вода или грязи мертвого моря. Они отличаются высокими целебными свойствами, которые удалось усилить дополнительными компонентам: коллагеном, аминокислотами, витаминами, экстрактами растений и водорослей.

Лечебная косметика — крема, лосьоны, тоники, шампуни, скрабы используются для коррекции косметических и эстетических дефектов кожи, волос, ногтей. Они оказывают положительный эффект в случае алопеции, псориаза, экземы, витилиго, грибка и угревой сыпи. Известные израильские косметические торговые марки:

Mon Platin — используется для профилактики сыпей, облысения. Обладает регенеративными и противовоспалительными свойствами.

Beauty Life — серия для ухода за кожей и волосами. Основная продукция — готовые маски, пилинги, обертывания.

Minus 417 — средства для лечения дерматологических недостатков. В основе косметики «Минус 417» компоненты Мертвого моря и витаминно-минеральные комплексы.

«Aroma» — косметика по уходу и лечению волос.

Профессиональная косметика — разрабатывается для салонов красоты, кабинетов эстетической медицины. Известные бренды Израиля — Christina, Gigi, Diamond Cosmetics, Elevatione Time Stops.

Люди со всего мира сюда приезжают в Израиль отдохнуть, поправить здоровье, реабилитироваться после сложного лечения. Страна привлекает климатом: благодаря нескольким морям тут аж девять климатических зон, что делает курорты пригодными для разных видов отдыха. Израиль занимает ведущее место среди стран с передовыми медицинскими технологиями, что дает шанс на выздоровление людям со сложными патологиями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Израиль, косметика, лечение, Мертвое море, отдых

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus