УКРАИНА

Главная героиня рассказала почему не будет третьей части фильма «Секс в большом городе»

0

Работа над проектом заморожена

Работа прекращена из-за требований Ким Кэттролл

После окончания культового сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) поклонники получили продолжение в виде двух полнометражных фильмов, последний из которых вышел в широкий прокат в мае 2010 года. Почитатели сериала не теряли надежды, что появится и третий фильм, который расскажет новую историю четырех подруг — Кэри, Саманты, Шарлотты и Миранды. К большому огорчению поклонников, стало известно, что третьей части не будет.

Сара Джессика Паркер, она же исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, подтвердила новость, заявив, что, несмотря на наличие готового сценария, фильм не будут снимать.

«Это конец»,— прокомментировала слухи Паркер во время New York City Ballet´s 2017 Fall Fashion Gala.

«Я разочарована. У нас был красивый, смешной, душераздирающий и при этом радостный сценарий. Жутко расстраивает, что мы не можем рассказать эту историю, поскольку работа над проектом была заморожена из-за требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros», — продолжила актриса.

Говорят, что Ким Кэттролл, которая исполнила роль экстравагантной Саманты Джонс, отказалась сниматься в еще одном фильме, если студия Warner Bros. не пообещает реализовать другие ее кинопроекты.

Остальные актеры, по слухам, уже были готовы приступить к работе над новым фильмом. Однако вместо того, чтобы согласиться на условия Кэттролл, киностудия закрыла проект, ведь сиквел не понравится зрителям, если в нем не будет всех четырех героинь.

Напомним, ранее «Комментарии» сообщали, что актриса сериала «Секса в большом городе» будет бороться за пост губернатора Нью-Йорка.

Фото: Кадры из фильма

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: актриса, Ким Кэттролл, Сара Джессика Паркер, Секс в большом городе-3, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus