УКРАИНА

Неделя моды в Париже: Hermès, Alexander McQueen и Valentin Yudashkin (ФОТО)

0

Дизайнеры представили весенне-летние коллекции 2018

Аксессуары в коллекциях внесли весомую лепту в создание особого колорита

В последние дни Недели моды в Париже для ее гостей приготовлены одни из самых ожидаемых показов. Минувшим днем дом Hermès представил на подиуме свои новые творения, а вслед за ним и показали женские коллекции сезона весна-лето 2018 Alexander McQueen и Valentin Yudashkin.

Фэшн-шоу получилось по-весеннему светлым и ярким, так как на подиуме преобладали оттенки белого и желтого, которые встречались почти в каждой модели. К следующему теплому сезону Hermès подготовил для своих клиенток большой выбор длинных юбок и макси-платьев, а также удобные брючные костюмы нетривиальных расцветок.

 

На подиуме царила геометрия: от простой полоски до сложных орнаментов, а классическая цветовая триада (черный, белый и красный) позволила составить яркие сочетания. Среди декоративных элементов особого внимания заслужили пояса, которые дополнили многие образы и отличались разнообразием форм и расцветок.

 

На Неделе моды в Париже прошел показ Alexander McQueen – весенне-летнюю коллекцию 2018 года представила ее создательница, креативный директор марки Сара Бертон. Английский дизайнер утроила на французском подиуме настоящую панк-вечеринку.

 

Платья с пышными воланами, оборками и нежным шифоном сочетались с массивными кожаными ботинками в заклепках и ремнями. Шотландский тартан был смешан с элементами байкерского стиля, а романтическая викторианская эстетика перемежалась с мрачной готикой.

Среди материалов тоже были неожиданные комбинации, например, легкий тюль соседствовал с кожей и металлическими цепями. Что касается цветов, то белый и нежно-розовый противостояли ярко-красному и черному.

 

Шеи многих моделей были украшены сразу несколькими нитками бус. По количеству украшений с ними могли соперничать только уши девушек на подиуме. Аксессуары отвечали духу всей коллекции и вносили свою весомую лепту в создание особого колорита.

Приехали в Париж, чтобы представить свои новые коллекции в рамках Недели моды, не только западные дизайнеры. Новую весенне-летнюю коллекцию сезона 2018 представил Valentin Yudashkin вместе со своей дочерью Галиной.

С появлением первых моделей на подиуме, стало понятно, что новая коллекция Валентина Юдашкина — это сочетание ярких красок с нежными оттенками бежевого.

 

Однако в каждый образ дизайнер добавил красочный акцент: желтый пояс, красные очки или рюкзак, разноцветную обувь и не только. Черного же цвета не встретить ни на одном наряде.

Завершили модное шоу манекенщицы, демонстрирующие платья только красного цвета, разного кроя и более смелые.

 

На подиуме были как короткие, так и длинные струящиеся платья с разрезами, оголяющими то ногу, то спину, то живот девушек.

Фото: Gettyimages.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: аксессуары, дизайнеры, коллекция, Неделя моды в Париже

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus