УКРАИНА

Земфира и Рената Литвинова стали законными супругами

0

Церемония бракосочетания прошла в Швеции

На безымянных пальцах знаменитостей  появились одинаковые обручальные кольца

Российская рок-певица, музыкант, композитор Земфира и отечественная актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая Рената Литвинова связали себя узами однополого брака в Швеции Северной Европы, где в недавнем времени правительство приняло соответствующий закон.

На данный факт указывают одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах знаменитостей, которые удалось рассмотреть папарацци. Сообщается, что после торжественной церемонии они отправились на выходные в Стокгольм, а затем в Таллин. Кроме того, 50-летняя Литвинова еще смогла совмещать свадебное путешествие и работу, так как начались съемки нового фильма под названием «Волшебный кубок», где она принимает непосредственное участие.

Также отмечается, что публичных заявлений относительно данной свадьбы пока не поступало. Напомним, что Рената Литвинова развелась с отцом своей 16-летней дочери Ульяны Леонидом Добровским через шесть лет после свадьбы. До этого она состояла в браке один год с кинопродюсером Александром Антиповым.

Фото: из открытых источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: брак, Земфира, однополая свадьба, Рената Литвинова

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus