УКРАИНА

Психологи рассказали, что говорит о женщине макияж

0

Женщины подбирают косметику под настроение

Интеллектуалки выбирают серые тона,  а оптимистки зеленые

Психологи рассказали, что женщины подбирают косметику не только под цвет глаз, но и под настроение. Именно поэтому цвет теней может рассказать о вашем характере даже больше, чем вы могли себе представить.

Леди, предпочитающие розовые тени, по своей натуре очень мягкие, нежные, с большой фантазией. И даже во взрослой жизни они верят в сказки о золушках.

Модницы, которые предпочитают зеленые тени, чаще всего склонны к дипломатии и легко идут на уступки. Как правило, девушки с таким цветом теней оптимистки и хорошо относятся к окружающим их людям.

Красавиц, предпочитающих черный цвет теней, нельзя никогда ни с кем другим спутать. Ведь они очень пылкие, весьма эмоциональные, а также от природы бунтарки.

Креативность, неординарность, эпатажность, свободолюбивость, независимость – эти качества касаются любительниц фиолетовых теней. Такие девушки обычно умеют и любят делать сюрпризы.

Достигают любых высот женщины, которые отдают свое предпочтение красному цвету. Практически всегда страсть, скандальность и экстрим – это черты характера, которые присущи таким дамам.

Путешественниц можно легко распознать, так как они предпочитают голубые и синие тени. Такие люди также очень религиозны и стремятся все время к знаниям.

Интеллектуалки, как правило, выбирают всегда серые тени. Им также свойственна организованность и скрупулезность.

Фото: из открытых источников

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: макияж, настроение, характер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus