УКРАИНА

Российский режиссер Никита Михалков готовится стать прадедом (ФОТО)

0

У Никиты Михалкова шестеро внуков, правнук будет первый

На семейном фронте Никита Сергеевич настоящий пример для подражания

Никита Михалков – фигура в кинематографе и обществе, мягко говоря, неоднозначная, однако на семейном фронте – он настоящий пример для подражания. Вскоре он готовится к тому, чтобы стать прадедушкой, так как его 25-летняя внучка Александра Михалкова объявила о своей беременности, выложив в Instagram свою фотографию, на которой виден ее округлившийся живот. По данным российских СМИ, отец ребенка актер Петр Скворцов, звезда фильма Кирилла Серебренникова «Ученик».

Старшая дочка Степана Михалкова, знаменитого российского ресторатора. Как стало известно, мамой она станет впервые. Свою личную жизнь Александра скрывает как можно тщательнее. Девушка, по всей видимости, не любит выставлять столь интимные подробности на показ. Скворцов же придерживается примерно того же сценария. Некоторые поклонники до сих пор не уверены в том, что пара вместе. Свою личную жизнь он не комментирует принципиально.

Напомним, что у Никиты Михалкова шестеро внуков. У Александры есть младшие братья Василий и Петр. Также трое детей есть у старшей дочери Никиты, Анны: сыновья Андрей и Сергей и дочь Лидия.

Фото: GettyImages.ru /Іnstagram

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Никита Михалков, режиссер, прадед, семья

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus