УКРАИНА

Дочь Валерия Меладзе Инга отпраздновала свадьбу в Марракеше (ФОТО, ВИДЕО)

0

Инга вышла замуж за журналиста «Аль-Джазиры»

Второй день свадьбы: марокканские традиции и танец отца с дочерью

Вчера старшая дочь Валерия Меладзе Инга отпраздновала свадьбу в Марракеше. Она и ее муж Нури Вергезе расписались еще в январе этого года в городе Кембридж. Тогда свадьба прошла скромно, присутствовали только самые близкие друзья пары.

В тот день Валерий Меладзе не смог присутствовать на свадьбе дочери из-за плотного рабочего графика. Но отец невесты настаивал на том, чтобы состоялось официальное торжество, где он будет присутствовать лично.

 

Nouri & Inga let all your dreams and hopes come true! #VERGLADZE

Публикация от Nino Eliava (@ninoeliava) Окт 7 2017 в 9:45 PDT

Пара решила отметить бракосочетание в октябре. И вот, седьмого числа, Валерий повел счастливую невесту к алтарю.

Если в прошлый раз гостей было 16 человек, то в этот раз пара пригласила более сотни гостей. Сама церемония проводилась на четырех языках — русском, английском, арабском и французском.

На второй день свадьбы, молодожены устроили вечеринку в пустыне: жених и невеста переоделись в национальные марокканские костюмы.

Нури и Инга организовали для собравшихся целое представление с впечатляющим выходом: перед гостями супруги появились в окружении «свиты». Нури ехал спереди на верблюде, следом за ним четыре человека несли Ингу на носилках. Все представление сопровождалось живой музыкой в марокканских традициях и под рукоплескания гостей.

С наступлением темноты Инга надела белый облегающий костюм с накидкой, заиграла современная музыка, и начались танцы. Валерий Меладзе не остался в стороне, станцевав вместе с дочерью (была ли рядом с ним его нынешняя жена Альбина Джанабаева, неизвестно).

#ВалерийМеладзе #ИнгаМеладзе #VERGLADZE

Публикация от V A L E R I Y M E L A D Z E (@vvmmeladze) Окт 8 2017 в 10:29 PDT

 

Напомним, со своим будущим мужем Инга познакомилась во время учебы в Оксфорде. До свадьбы влюбленные встречались 10 лет, а помолвка состоялась в 2015 году.

Фото: Іnstagram

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гости, Меладзе, свадьба, торжество

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus