УКРАИНА

В продаже появятся архивные коллекции итальянского модельера Versace

0

Versace оставил после себя огромное наследие

Винтажная подборка поступит в продажу в день 20-ой годовщины смерти дизайнера

Архивные коллекции итальянского модельера и дизайнера Джанни Версаче поступят в продажи в день 20-той годовщины его смерти, сообщили западные СМИ.

В продажу скоро поступит винтажная подборка из 500 моделей, которых создал основатель модного дома Gianni Versace Джанни Версаче в период с 1977 по 1997 год. Её выпустит мультибрендовая онлайн-платформа Farfetch вместе с британским сетевым магазином винтажной одежды William Vintage.

Вещи можно будет выбрать на обоих сайтах уже сегодня. Их выставят на сайты по случаю двадцатой годовщины смерти модельера. Коллекционные изделия, в числе которых находятся и предметы из собрания Pop 1991 года, в качестве вдохновения выступило творчество Энди Уорхола, из коллекции Bondage сезона осень-зима 1992 года, а также из Punk сезона весна-лето 1994 года, можно будет купить и во флагманском магазине Versace в Лондоне.

Versace оставил после себя огромное наследие, что включает в себя искусство моды, музыки, кино, а также все сообщество поп-культуры. В его творениях была заложена сила, уверенность, красота. Создавая одежду для наиболее авторитетных и известных женщин, Versace сотворил глобальную модную империю. Именно итальянскому дизайнеру приписывают создание феномена «супермоделей».

Ранее «Комментарии» сообщали, что итальянский модный дом Versace назвал кандидата на должность креативного директора.

Фото: из открытых источников

Теги: Versace, коллекция, мода, модельер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus