УКРАИНА

Звезды раскрыли секреты по уходу за волосами

0

Чтобы сохранить красоту и густоту своих волос, необходимо регулярно делать маски

От вредного воздействия плоек и фенов, необходимо использовать термозащитный спрей или крем

Каждой женщине хочется иметь шикарную шевелюру, в том числе и знаменитостям. Как правило, глядя на звезд, мы понимаем, что хотим именно такие же волосы. Небольшие секреты актрис и певиц по уходу за волосами, которые мы сегодня раскроем, помогут вам добиться невероятного эффекта.

Дженнифер Энистон

Со старта ситкома «Друзья» многие женщины приходили в парикмахерские с просьбой сделать такую же прическу «как у Рейчел». Стрижка стала настоящим отражением времени и эпохи, но даже по завершении сериала Энистон имеет красивые волосы. Все дело в том, что у нее послушные волосы, которые легко поддаются укладке. Но при этом она всегда защищает их от вредного воздействия укладочных средств. Для этого Дженнифер использует термозащитный спрей или крем. При этом она моет голову каждый день и стрижет кончики волос каждые полгода.

Пенелопа Круз

О такой роскошной шевелюре, пожалуй, мечтает каждая представительница прекрасного пола. Пенелопа делает маску для волос Kerastase, которой всегда пользовалась ее мама. К тому же с самого детства актриса знала, как ухаживать за волосами, так как ее родители держали салон красоты в Мадриде.

Вера Брежнева

Актриса и певица, чтобы сохранить красоту и густоту своих волос, регулярно делает маски. Она обязательно пользуется термозащитой, что уберегает тонкие волосы от воздействия фенов и утюжков, а также старается е применять средства для укладки.

Селена Гомес

Если ваши «родные» волосы не такие густые и длинные, как вам хотелось бы, то всегда можете воспользоваться нехитрым советом Селены Гомес. Она призналась, что носит волосы на прядях, что помогает создать ей дополнительный объем. При этом она использует специальный шампунь, кондиционер и довольно часто выравнивает волосы. А для создания небрежных локонов использует спрей Oribe.

Эми Адамс

Рыжеволосая красотка трепетно относится к своим локонам. Для поддержания красоты волос она использует средства линейки Redken. Увлажняет же локоны при помощи марокканского масла. При этом сама Эми признавалась, что она не из тех, кто уделяет много времени внешности. Довольно часто она всего лишь моет голову и сушит ее феном.

Джессика Симпсон

Актриса, дизайнер и певица признавалась, что ее волосы – заслуга стилистов, которые окрашивают локоны в специальной технике. Джессика любит высветлять пряди для эффекта выгоревших волос. При этом она не моет голову каждый день, но может использовать спрей, впитывающий жир с кожи головы и придающий объем.

Блейк Лайвли

Лайвли всегда использует специальные маски. Шампунь она предпочитает наносить только на корни, чтобы смыть жир, а кончики подпитывает кондиционером. Также она советует на кончики наносить кокосовое масло, чтобы подарить им увлажнение.

Напомним, ранее «Комментарии» называли основные бьюти-тренды осенне-зимнего периода.

Фото: из открытых источников

Теги: волосы, защита, маска, питание, уход

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus