УКРАИНА

Почему девушки не могут выйти замуж, выяснили психологи

0

Основной причиной одиночества у женщин является их характер

Большинство девушек хотят получить кольцо и штамп, а не партнера на всю жизнь

Начать отношения бывает намного сложнее, чем кажется изначально. Психологи рассказали, почему многие женщины боятся экспериментировать с любовью и поэтому остаются одинокими.

По версии специалистов, многие девушки просто принимают общественное мнение о том, что мужчины бесчувственные и ничего не понимают в этом мире, а на эмоции девушек им вовсе наплевать. Кроме того, из-за этого мужчины теряют интерес к противоположному полу, и из-за этого девушки становятся одинокими. Психологи акцентировали внимание на том, что основной причиной одиночества у женщин является их характер. Именно поэтому специалисты рекомендуют просто начать замечать не только свой внутренний мир, но и обращать внимание на мужчину и его чувства.

Польский психолог Стефан Вульф уточнил, что отношения без взаимопонимания просто невозможны, и из-за этого возникает необходимость регулярно обсуждать проблемы и находить компромисс в их решении. Кроме того, девушки, желающие выйти замуж, в большинстве случаев просто хотят получить штамп в паспорте, а не партнера на всю жизнь. Согласно проведенному опросу Центра психологии в Бостоне, 62% американок и 59% британок просто хотят получить кольцо и штамп, не осознавая серьёзность принятия такого решения, и поэтому мужчины все чаще даже не заводят отношения.

Напомним, ранее «Комментарии» рассказывали, необходимо ли замужество для счастья.

Фото: из открытых источников

Теги: девушки, Замужество, свадьба, характер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus